Поиск
Новости
12.02.2021 Татьяна Копыленко признана "Личностью "Слова и Дела" Татьяне Копыленко присуждено почетное звание "Личность Слова и Дела".
14.01.2021 Татьяна Копыленко - лауреат Литературной премии имени Джека Лондона Татьяна Копыленко за творческое совершенство, выдающуюся литературную и общественную деятельность, верность традициям литературы и культуры удостоена Почётной Литературной премии – Интернациональной медали имени Джека Лондона 2020 ". Список лауреатов Премии за 2020 год был объявлен Международным Арт-центром в Сан-Франциско «Klas's arts center San Francisco».

Главная страница / Новости / 2016

2016

В свежем номере "Литературной газеты" от 23 ноября 2016 года вышла рецензия на книгу Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты".
Подробнее ›



В Центральном Доме журналистов в Москве 18 октября состоялось открытие Либра-салона Национального агентства по печати и СМИ "Русский литературный центр". В ходе мероприятия прошла презентация романа-сказки Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты". Книга вошла в шорт-лист литературной премии имени Николая Рериха «Свободное искусство».
Подробнее ›



Татьяна Копыленко закончила первый черновик новой книги, получившей рабочее название "Я буду любить тебя вечно".
Подробнее ›



За прошедший месяц Татьяна Копыленко, Национальное агентство по печати и СМИ "Русский литературный центр", литературный агент Никита Митрохин, и писатели, отозвавшиеся на призыв помощи детям пос. Вешкелица передали в детдом еще четыре посылки с книгами.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко передала первую часть книг из списка литературы для детдома с. Вешкелица.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко вместе со своими единомышленниками из Национального агенства по печати и СМИ "Русский литературный центр" начала сбор книг для детского дома в пос. Вешкелица (Карелия).
Подробнее ›



Татьяна Копыленко написала заявление о выходе из состава Интернационального Союза писателей.
Подробнее ›



В спецвыпуске альманаха "Российский колокол" "А нам нужна одна Победа..." (июль 2016) опубликовано открытое письмо Татьяны Копыленко Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
Подробнее ›



Рассказ Татьяны Копыленко "Выбирая смерть" опубликован в рукописном сборнике "Автограф" (выпуск III). Cборник «Автограф» выпущен тиражом 5000 экземпляров, распространен через книжные магазины русского зарубежья – в Париже, Берлине, Франкфурте-на-Майне и др., через библиотеки и анонсирован на международных литературных фестивалях и на книжных выставках, представлен в Центральном доме литераторов.
Подробнее ›



4-5 июня 2016 года в музее-заповеднике «Коломенское» состоялся 1-ый полуфинал Фестивального движения русского мира «ОСИЯННАЯ РУСЬ». Руководство Фестиваля определило главную задачу движения как «показать всё лучшее, что делает Русь осиянной: изделия мастеров народных промыслов и ремёсел, осиянное слово русских поэтов и писателей и, конечно, русская песня». Татьяна Копыленко награждена дипломом "Надежда России" за книгу "СЕВАСТОПОЛЬ. Женщины.Война.Любовь".
Подробнее ›



Страницы: 1 2 3 ››
Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic