Поиск
Новости
12.02.2021 Татьяна Копыленко признана "Личностью "Слова и Дела" Татьяне Копыленко присуждено почетное звание "Личность Слова и Дела".
14.01.2021 Татьяна Копыленко - лауреат Литературной премии имени Джека Лондона Татьяна Копыленко за творческое совершенство, выдающуюся литературную и общественную деятельность, верность традициям литературы и культуры удостоена Почётной Литературной премии – Интернациональной медали имени Джека Лондона 2020 ". Список лауреатов Премии за 2020 год был объявлен Международным Арт-центром в Сан-Франциско «Klas's arts center San Francisco».

Главная страница / Новости / 2018

2018

20 декабря 2018 года в Москве прошла большая пресс-конференция Президента России В. В. Путина. Татьяна Копыленко, главный редактор портала RF.LIFE приняла в ней участие. По окончании мероприятия Татьяна Копыленко поделилась своими впечатлениями.
Подробнее ›



Напомним, что главный редактор Информационно-аналитического медиа-портала RF.LIFE Татьяна Копыленко 20 декабря т.г. примет участие в пресс-конференции Президента РФ В.В. Путина.
Подробнее ›



Главный редактор Информационно-аналитического медиа-портала RF.LIFE Татьяна Копыленко примет участие в пресс-конференции Президента РФ В.В. Путина, которая состоится 20 декабря 2018 года.
Подробнее ›



По итогам III Всероссийского книжного питчинга Татьяна Копыленко получила несколько предложений на публикацию своей новой книги.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко закончила редактуру новой книги, получившей рабочее название "Любовь или смерть". Книга написана в жанре мистического триллера и представляет собой quasi-зарубежный роман.
Подробнее ›



Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.
Подробнее ›



Одной из активно обсуждаемых в СМИ и соцсетях темой стал казус, который допустил Google: в сервисе Google Maps мост, построенный через Керченский пролив был изначально подписан на двух языках. Со стороны Тамани название моста было указано на русском языке «Крымский мост», а со стороны Керчи — на украинском — «Кримський Мiст». Спустя некоторое время надпись на украинском языке была удалена.Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот курьезный случай.
Подробнее ›



По приглашению Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» 22 июня в 16:00 в Центральном доме архитектора (Москва, Гранатный переулок, 9) собрались представители литературного сообщества. Поводом для встречи стала презентация трех книжных изданий, награждение авторов медалями в рамках участия литераторов из России в программе ЮНЕСКО «Афины — столица книги 2018», а также литературное собрание в память о героях Великой Отечественной войны. Но, обо всем по порядку.
Подробнее ›



Президент США Дональд Трамп заявил, что его предшественник Барак Обама «потерял Крым». В интервью Fox News глава Белого дома подчеркнул, что вхождение Крыма в состав России не является «его виной», и произошло задолго до его вступления в должность. Главный редактор RF.Life Татьяна Копыленко так оценила это высказывание...
Подробнее ›



Онлайн-журнал "Прекрасные дамы" обратился к Татьяне Копыленко стать первой гостьей специальной рубрики, которую ввели по просьбе читательниц этого популярного ресурса.
Подробнее ›



Страницы: 1 2 ››
Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic