Поиск
Новости
24.08.2020 Татьяна Копыленко стала академиком Татьяна Копыленко стала членом Международной академии русской словесности - решением Президиума Академии ей присвоен статус академика.
09.04.2020 Татьяна Копыленко работает над сюжетом новой книги Татьяна Копыленко работает над новым произведением. Это продолжение фэнтезийной повести "Лемурийские Хроники. Звезда времени".

Главная страница / Новости / 2018

2018

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам здоровья, любви, радости, солнечных дней, света, смеха, хороших друзей, благоденствия и процветания! Будьте счастливы и любимы!
Подробнее ›



20 декабря 2018 года в Москве прошла большая пресс-конференция Президента России В. В. Путина. Татьяна Копыленко, главный редактор портала RF.LIFE приняла в ней участие. По окончании мероприятия Татьяна Копыленко поделилась своими впечатлениями.
Подробнее ›



Напомним, что главный редактор Информационно-аналитического медиа-портала RF.LIFE Татьяна Копыленко 20 декабря т.г. примет участие в пресс-конференции Президента РФ В.В. Путина.
Подробнее ›



Главный редактор Информационно-аналитического медиа-портала RF.LIFE Татьяна Копыленко примет участие в пресс-конференции Президента РФ В.В. Путина, которая состоится 20 декабря 2018 года.
Подробнее ›



По итогам III Всероссийского книжного питчинга Татьяна Копыленко получила несколько предложений на публикацию своей новой книги.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко закончила редактуру новой книги, получившей рабочее название "Любовь или смерть". Книга написана в жанре мистического триллера и представляет собой quasi-зарубежный роман.
Подробнее ›



Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.
Подробнее ›



Одной из активно обсуждаемых в СМИ и соцсетях темой стал казус, который допустил Google: в сервисе Google Maps мост, построенный через Керченский пролив был изначально подписан на двух языках. Со стороны Тамани название моста было указано на русском языке «Крымский мост», а со стороны Керчи — на украинском — «Кримський Мiст». Спустя некоторое время надпись на украинском языке была удалена.Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот курьезный случай.
Подробнее ›



По приглашению Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» 22 июня в 16:00 в Центральном доме архитектора (Москва, Гранатный переулок, 9) собрались представители литературного сообщества. Поводом для встречи стала презентация трех книжных изданий, награждение авторов медалями в рамках участия литераторов из России в программе ЮНЕСКО «Афины — столица книги 2018», а также литературное собрание в память о героях Великой Отечественной войны. Но, обо всем по порядку.
Подробнее ›



Президент США Дональд Трамп заявил, что его предшественник Барак Обама «потерял Крым». В интервью Fox News глава Белого дома подчеркнул, что вхождение Крыма в состав России не является «его виной», и произошло задолго до его вступления в должность. Главный редактор RF.Life Татьяна Копыленко так оценила это высказывание...
Подробнее ›



Страницы: 1 2 3 ››
Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic