Поиск
Новости
24.08.2020 Татьяна Копыленко стала академиком Татьяна Копыленко стала членом Международной академии русской словесности - решением Президиума Академии ей присвоен статус академика.
09.04.2020 Татьяна Копыленко работает над сюжетом новой книги Татьяна Копыленко работает над новым произведением. Это продолжение фэнтезийной повести "Лемурийские Хроники. Звезда времени".

09 апреля

Татьяна Копыленко работает над сюжетом новой книги

Татьяна Копыленко работает над новым произведением. Это продолжение фэнтезийной повести "Лемурийские Хроники. Звезда времени". На Девятом Крымском фестивале фантастики «Созвездие Аю-Даг - 2015», прошедшем в  в Крыму, Татьяна Копыленко за эту повесть была награждена Дипломом и кубком победителя Первого альтернативного Международного конкурса "Новое имя в фантастике" в номинации "Надежда".

 

- "Лемурийские Хроники" изначально задумывались дилогией. Несколько лет назад я написала первую часть - "Лемурийские Хроники. Звезда времени". А вот продолжить эту историю как-то не получалось: сочинялись другие истории, какие-то переиздавались, да и просто не выстраивалась линия, не приходило нужное настроение, нужная тональность. А сейчас, может быть, с приходом весны, эта тональность начала проявляться и звучать. Надеюсь, она не улетит и останется до того времени, пока вторая часть будет написана, - рассказала Татьяна Копыленко.


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic