Поиск
Новости
09.04.2020 Татьяна Копыленко работает над сюжетом новой книги Татьяна Копыленко работает над новым произведением. Это продолжение фэнтезийной повести "Лемурийские Хроники. Звезда времени".
25.01.2020 С Татьяниным днем! Дорогие Татьяны! От всего сердца поздравляю всех нас с Татьяниным днем! Желаю счастья, исполнения желаний, любви и радости! Пусть наша покровительница, Св. Татьяна оберегает нас и помогает в жизни!

09 апреля

Татьяна Копыленко работает над сюжетом новой книги

Татьяна Копыленко работает над новым произведением. Это продолжение фэнтезийной повести "Лемурийские Хроники. Звезда времени". На Девятом Крымском фестивале фантастики «Созвездие Аю-Даг - 2015», прошедшем в  в Крыму, Татьяна Копыленко за эту повесть была награждена Дипломом и кубком победителя Первого альтернативного Международного конкурса "Новое имя в фантастике" в номинации "Надежда".

 

- "Лемурийские Хроники" изначально задумывались дилогией. Несколько лет назад я написала первую часть - "Лемурийские Хроники. Звезда времени". А вот продолжить эту историю как-то не получалось: сочинялись другие истории, какие-то переиздавались, да и просто не выстраивалась линия, не приходило нужное настроение, нужная тональность. А сейчас, может быть, с приходом весны, эта тональность начала проявляться и звучать. Надеюсь, она не улетит и останется до того времени, пока вторая часть будет написана, - рассказала Татьяна Копыленко.


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

tkopylenko@yandex.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic