Поиск
Новости
25.01.2020 С Татьяниным днем! Дорогие Татьяны! От всего сердца поздравляю всех нас с Татьяниным днем! Желаю счастья, исполнения желаний, любви и радости! Пусть наша покровительница, Св. Татьяна оберегает нас и помогает в жизни!
16.01.2020 Несколько фотографий для настроения Как рассказала Татьяна Копыленко, иногда ей нравится фотографировать природу.

22 декабря

Татьяна Копыленко приняла участие в большой пресс-конференции Владимира Путина

 

Фото http://kremlin.ru

 

Главный редактор Портала RF.LIFE  Татьяна Копыленко во второй раз приняла участие в большой пресс-конференции Президента России В.В. Путина. Мероприятие состоялось 19 декабря. В этом году на пресс-конференцию Главы государства зарегистрировалось рекордное количество журналистов — 1895, среди которых представители федеральных, региональных и зарубежных СМИ.

- И снова я была поражена тем, насколько досконально Президент страны знает любую тему, любой вопрос. Ему не нужны справки или другие «шпаргалки». О чем бы ни был вопрос – Путин отвечал очень подробно.

Отмечу, что было много вопросов, связанных с 75-летием Великой Победы и Путин также уделил этой теме много внимания. Тема Победы нашла отражение также в оформлении кейсов, которые выдавались журналистам в этот раз.

Мой вопрос также был связан с темой Великой Победы, поэтому я держала табличку «Бессмертный полк».

Кадр из трансляции пресс-конференции В.В. Путина телеканал НТВ

Так как свой вопрос мне задать возможности не представилось, думаю, что отправлю его в Администрацию Президента и размещу на Портале в виде открытого письма.

Не буду перечислять все вопросы и обращения, с полным текстом пресс-конференции можно ознакомиться здесь http://www.kremlin.ru/events/president/news/62366

Остановлюсь лишь на том, что, на мой взгляд, является основополагающим принципом работы Президента.

Корреспондент «BBC News» Стив Розенберг упомянул о том, как отзывается о В.В. Путине британский политик Борис Джонсон. По моему мнению, это нелицеприятные выражения, которые самого господина Джонсона характеризуют далеко не с лучшей стороны.

Розенберг также спросил Путина о том, как он относится к этим высказываниям.

Приведу ответ В. Путина: «Что касается высказываний различных политических деятелей в различных странах о России, обо мне как о главе Российского государства, то я, знаете, давно привык к этому относиться соответствующим образом. Что это за отношение? Я знаю, в чем заключаются интересы моей страны. И что бы и кто бы обо мне ни говорил – это не имеет ровным счетом никакого значения по сравнению с фундаментальными задачами, в решении которых заинтересована Россия»…

Думаю, что Путин ответил предельно ясно.

И не только Джонсону.


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

tkopylenko@yandex.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic