2018

31/12/2018 С Новым годом!

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам здоровья, любви, радости, солнечных дней, света, смеха, хороших друзей, благоденствия и процветания! Будьте счастливы и любимы!
Подробнее ›



21/12/2018 Главред RF.LIFE Татьяна Копыленко «ПУТИН — это ПУТИН»

20 декабря 2018 года в Москве прошла большая пресс-конференция Президента России В. В. Путина. Татьяна Копыленко, главный редактор портала RF.LIFE приняла в ней участие. По окончании мероприятия Татьяна Копыленко поделилась своими впечатлениями.
Подробнее ›



19/12/2018 Главред RF.LIFE Татьяна Копыленко о вопросе В.В. Путину

Напомним, что главный редактор Информационно-аналитического медиа-портала RF.LIFE Татьяна Копыленко 20 декабря т.г. примет участие в пресс-конференции Президента РФ В.В. Путина.
Подробнее ›



18/12/2018 Главред RF.LIFE Татьяна Копыленко: «Пресс-конференция Президента страны — большое событие для всего общества»

Главный редактор Информационно-аналитического медиа-портала RF.LIFE Татьяна Копыленко примет участие в пресс-конференции Президента РФ В.В. Путина, которая состоится 20 декабря 2018 года.
Подробнее ›



25/09/2018 Татьяна Копыленко получила ряд предложений на издание новой книги

По итогам III Всероссийского книжного питчинга Татьяна Копыленко получила несколько предложений на публикацию своей новой книги.
Подробнее ›



26/08/2018 Татьяна Копыленко завершила работу над новой книгой

Татьяна Копыленко закончила редактуру новой книги, получившей рабочее название "Любовь или смерть". Книга написана в жанре мистического триллера и представляет собой quasi-зарубежный роман.
Подробнее ›



17/07/2018 Татьяна Копыленко: "Уверена, сезон в Крыму не пострадает"

Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.
Подробнее ›



02/07/2018 Татьяна Копыленко: Google подстраховался?

Одной из активно обсуждаемых в СМИ и соцсетях темой стал казус, который допустил Google: в сервисе Google Maps мост, построенный через Керченский пролив был изначально подписан на двух языках. Со стороны Тамани название моста было указано на русском языке «Крымский мост», а со стороны Керчи — на украинском — «Кримський Мiст». Спустя некоторое время надпись на украинском языке была удалена.Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот курьезный случай.
Подробнее ›



26/06/2018 Архитекторы мысли: писатели встретились на Гранатном!

По приглашению Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» 22 июня в 16:00 в Центральном доме архитектора (Москва, Гранатный переулок, 9) собрались представители литературного сообщества. Поводом для встречи стала презентация трех книжных изданий, награждение авторов медалями в рамках участия литераторов из России в программе ЮНЕСКО «Афины — столица книги 2018», а также литературное собрание в память о героях Великой Отечественной войны. Но, обо всем по порядку.
Подробнее ›



16/06/2018 Татьяна Копыленко о Трампе, Обаме и Крыме

Президент США Дональд Трамп заявил, что его предшественник Барак Обама «потерял Крым». В интервью Fox News глава Белого дома подчеркнул, что вхождение Крыма в состав России не является «его виной», и произошло задолго до его вступления в должность. Главный редактор RF.Life Татьяна Копыленко так оценила это высказывание...
Подробнее ›



Страницы: 1 2 3 ››