Поиск
Новости
17.09.2019 Татьяна Копыленко стала лауреатом Международного конкурса Подведены итоги Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье сезона 2019. Татьяна Копыленко стала в третий раз Лауреатом этого конкурса.
20.08.2019 Татьяна Копыленко получила награду от командующего Черноморским флотом В конце 2015 года Татьяна Копыленко обратилась с предложением к Президенту РФ В.В.Путину, пресс-секретарю Президента РФ Д.С. Пескову и к Командованию Черноморского Флота о восстановлении традиции назвать в честь подвига брига «Меркурий» корабль Черноморской эскадры. В 2019 году эта инициатива получила дальнейшее воплощение.

17 июля

Татьяна Копыленко: "Уверена, сезон в Крыму не пострадает"

Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. 

Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.

И снова мы видим шаги  со стороны западных компаний, которые наталкивают на мысли о давлении, оказанном на представителей западного бизнеса. То недавно Google написал название Крымского моста на двух языках — и затем убрал название на украинском языке. А сейчас вот Booking.com продемонстрировал гибкость между отношениями с определенными западными и прозападными политическими кругами и самостоятельным ведением бизнеса.

Обратите внимание: если вы попытаетесь забронировать через Booking.com номер как отдыхающий — у вас ничего не получится. А вот если вы поставите галочку  на «Я путешествую по работе»- тогда к вашим услугам Booking.com предоставит огромный выбор крымских отелей на любой вкус.

Одновременно — смешно и грустно…

Полностью поддерживаю мнение Председателя Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи ГД РФ Леонида Левина —  этот шаг частной компании наводит на размышления об оказанном на нее  давлении…

Ну, что же…

Уверена, что сезон в Крыму от этого не пострадает. Крым так любим нашими соотечественниками, что подобный шаг не нанесет ему ущерба.

Ну а владельцы Booking.com, как опытные коммерсанты,  оставили для себя «манёвр», позволяющий продолжать бронирование в Крыму.

Надеюсь, что здравый смысл со временем все же возобладает, и те усилия, которые прилагает наш Президент для достижения конструктивных взаимоотношений между странами, будут поддержаны на общемировом пространстве…»


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

tkopylenko@yandex.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic