Поиск
Новости
17.09.2019 Татьяна Копыленко стала лауреатом Международного конкурса Подведены итоги Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье сезона 2019. Татьяна Копыленко стала в третий раз Лауреатом этого конкурса.
20.08.2019 Татьяна Копыленко получила награду от командующего Черноморским флотом В конце 2015 года Татьяна Копыленко обратилась с предложением к Президенту РФ В.В.Путину, пресс-секретарю Президента РФ Д.С. Пескову и к Командованию Черноморского Флота о восстановлении традиции назвать в честь подвига брига «Меркурий» корабль Черноморской эскадры. В 2019 году эта инициатива получила дальнейшее воплощение.

16 июня

Татьяна Копыленко о Трампе, Обаме и Крыме

Президент США Дональд Трамп заявил, что его предшественник Барак Обама «потерял Крым». В интервью Fox News глава Белого дома подчеркнул, что вхождение Крыма в состав России не является «его виной», и произошло задолго до его вступления в должность. Об этом сообщил Рамблер.

Президент США Дональд Трамп возложил вину за ситуацию вокруг Крыма на своего предшественника Барака Обаму.
Президент Обама потерял Крым, потому что президент [России Владимир] Путин не уважал его», — сказал Трамп в интервью телеканалу Fox News.

Главный редактор RF.LIFE Татьяна Копыленко так оценила это высказывание:

Понимаю, что это «фигура речи» в стиле руководителей США. Но, так и хочется сказать: «Господа, Крым никогда не принадлежал Бараку Обаме — чтобы он мог  его «потерять», ни любому другому президенту США — к счастью для Крыма и его жителей. Восхищаюсь силой и твердостью духа крымчан, выразивших свою волю и добившихся ее воплощения в жизнь… Историческая справедливость восстановлена…


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

tkopylenko@yandex.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic