Поиск
Новости
12.02.2021 Татьяна Копыленко признана "Личностью "Слова и Дела" Татьяне Копыленко присуждено почетное звание "Личность Слова и Дела".
14.01.2021 Татьяна Копыленко - лауреат Литературной премии имени Джека Лондона Татьяна Копыленко за творческое совершенство, выдающуюся литературную и общественную деятельность, верность традициям литературы и культуры удостоена Почётной Литературной премии – Интернациональной медали имени Джека Лондона 2020 ". Список лауреатов Премии за 2020 год был объявлен Международным Арт-центром в Сан-Франциско «Klas's arts center San Francisco».

14 января

Татьяна Копыленко - лауреат Литературной премии имени Джека Лондона

Татьяна Копыленко за творческое совершенство, выдающуюся литературную и общественную деятельность, верность традициям литературы и культуры удостоена Почётной Литературной премии – Интернациональной медали имени Джека Лондона 2020 ".
 
Список лауреатов Премии за 2020 год был объявлен Международным Арт-центром в Сан-Франциско «Klas's arts center San Francisco». Премия вручается раз в год — с 2019 года — известным писателям и журналистам, при рассмотрении и утверждении Независимого Жюри из Германии и США. 
 
На эту премию Татьяну Копыленко номинировала Международная Академия деятелей литературы, искусства, коммуникации (Германия, Франкфурт-на-Майне).
 
 
- От всей души благодарю Международную Академию деятелей литературы, искусства, коммуникации ЛИК за то, что меня номинировали на эту Премию. Для меня это очень ценно. Джек Лондон - не только признанный мастер пера, не только очень глубокий и искренний писатель, но и один из моих любимейших авторов, книгами которого я зачитывалась с детства, - рассказала Татьяна Копыленко.
 
По представлению Международной академии литературы, искусства, коммуникации (согласно Устава Ассоциации* общественно-полезной деятельности в Германии, зарегистрированной в Министерстве юстиции, Премия вручается раз в год — с 2019 года — известным писателям и журналистам), при рассмотрении и утверждении Независимого Жюри из Германии и США — АРТ-ЦЕНТР КЛАС САН-ФРАНЦИСКО ПОСТАНОВИЛ в 2021 году:
 
УДОСТОЕНЫ Почётной Литературной премии – Интернациональной медали имени ДЖЕКА ЛОНДОНА писатели из Украины, России, США, Франции, Израиля:
 
Виктор Васильчук, (Украина), Рене Герра, (Франция), Людмила Маршезан (Франция), Марьян Беленький, (Израиль),  Татьяна Копыленко (Россия), Богдан Сушинский (Украина), (посмертно), Аркадий Львов, (США), (посмертно)
 
Джек Лондон (англ. Jack London; при рождении Джон Гри́ффит Че́йни, John Griffith Chaney (12 января 1876 (Сан-Франциско, Калифорния) — 22 ноября 1916, Глен-Эллен, Калифорния, США) — американский писатель и журналист, военный корреспондент, общественный деятель, социалист.

Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic