Поиск
Новости
12.02.2021 Татьяна Копыленко признана "Личностью "Слова и Дела" Татьяне Копыленко присуждено почетное звание "Личность Слова и Дела".
14.01.2021 Татьяна Копыленко - лауреат Литературной премии имени Джека Лондона Татьяна Копыленко за творческое совершенство, выдающуюся литературную и общественную деятельность, верность традициям литературы и культуры удостоена Почётной Литературной премии – Интернациональной медали имени Джека Лондона 2020 ". Список лауреатов Премии за 2020 год был объявлен Международным Арт-центром в Сан-Франциско «Klas's arts center San Francisco».

01 октября

Татьяна Копыленко стала Алмазным лауреатом Международного конкурса им. Дюка де Ришелье

Подведены итоги Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье сезона 2020. Татьяна Копыленко стала в четвертый раз Лауреатом этого конкурса.
 
Ранее "Алмазным Дюком" был отмечен рассказ Татьяны Копыленко "Выбирая смерть" (2016), "Изумрудным Дюком" стихотворение "Ты помнишь, что любви подвластно время?" (2017), а также "Изумрудным Дюком" в номинации "Поэзия" было отмечено стихотворение «БезСолнечно струятся дни мои» (2019).
 
В 2020 году - а это юбилейный, 10-й сезон Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье - сразу два представленных произведения получили высокие награды.
 
- В особенном, юбилейном сезоне 2020 года высокое жюри конкурса отметило дипломом "Алмазный Дюк" в номинации "Проза" мой рассказ "В вазе букет увядающих роз..." и в номинации "Книга" также "Алмазным Дюком" был отмечен роман-сказка "Тайна Янтарной комнаты". Для меня это большая радость и большая честь: это замечательный, многоуровневый проект, объединяющий творческих людей всего мира, его основатели, вдохновители и организаторы делают благородное и очень нужное дело. Желаю конкурсу процветания и дальнейшего развития, всем участникам - вдохновения и творческих успехов, а организаторам - неиссякаемой энергии и новых соратников на этом подвижническом пути! Благодарю от всего сердца! - поделилась впечатлениями Татьяна Копыленко.
 
 
 
Гуманитарный проект Международный многоуровневый конкурс им. Дюка де Ришелье разработан и осуществляется в целях возрождения и развития духовности, морали, культурных ценностей.  Основные направления культурологического проекта - выявление талантов, популяризация их, совместные дальнейшие гуманитарные проекты «Содружества GLORIA». Проект осуществляется под патронатом центральных, региональных и местных органов культуры и искусства - в условиях открытых финалов. 
 
Списки почетных лауреатов ЗДЕСЬ

Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic