Поиск
Новости
17.09.2019 Татьяна Копыленко стала лауреатом Международного конкурса Подведены итоги Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье сезона 2019. Татьяна Копыленко стала в третий раз Лауреатом этого конкурса.
20.08.2019 Татьяна Копыленко получила награду от командующего Черноморским флотом В конце 2015 года Татьяна Копыленко обратилась с предложением к Президенту РФ В.В.Путину, пресс-секретарю Президента РФ Д.С. Пескову и к Командованию Черноморского Флота о восстановлении традиции назвать в честь подвига брига «Меркурий» корабль Черноморской эскадры. В 2019 году эта инициатива получила дальнейшее воплощение.

20 августа

Татьяна Копыленко получила награду от командующего Черноморским флотом

 
В конце 2015 года Татьяна Копыленко обратилась с предложением к Президенту РФ В.В.Путину, пресс-секретарю Президента РФ Д.С. Пескову и к Командованию Черноморского Флота о восстановлении традиции назвать в честь подвига брига «Меркурий» корабль Черноморской эскадры. 
 
Командование Черноморского Флота поддержало это предложение и обратилось к Главнокомандующему Военно-Морским Флотом с ходатайством. Минобороны России также поддержало эту инициативу. Как написано в письме, полученном ею от Минобороны России: Главное командование Военно-Морского Флота планирует присвоить почетное наименование «Память Меркурия» одному из строящихся патрульных кораблей ВМФ.
 
В 2019 году эта инициатива получила дальнейшее воплощение: 23 апреля 2019 года в своем выступлении на «Северной верфи» (Санкт-Петербург) Президент России Владимир Владимирович Путин сказал: «…сегодня здесь, на «Северной верфи», будут состыкованы секции строящегося головного корвета «Меркурий», названного так в честь героического корабля Черноморского флота»…
 
За свою инициативу Татьяна Копыленко была отмечена командующим Черноморского флота И.Осиповым:
 


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

info@rf.life

© Создание сайтов на платформе Sitelogic