Поиск
Новости
24.08.2020 Татьяна Копыленко стала академиком Татьяна Копыленко стала членом Международной академии русской словесности - решением Президиума Академии ей присвоен статус академика.
09.04.2020 Татьяна Копыленко работает над сюжетом новой книги Татьяна Копыленко работает над новым произведением. Это продолжение фэнтезийной повести "Лемурийские Хроники. Звезда времени".

20 августа

Татьяна Копыленко получила награду от командующего Черноморским флотом

 
В конце 2015 года Татьяна Копыленко обратилась с предложением к Президенту РФ В.В.Путину, пресс-секретарю Президента РФ Д.С. Пескову и к Командованию Черноморского Флота о восстановлении традиции назвать в честь подвига брига «Меркурий» корабль Черноморской эскадры. 
 
Командование Черноморского Флота поддержало это предложение и обратилось к Главнокомандующему Военно-Морским Флотом с ходатайством. Минобороны России также поддержало эту инициативу. Как написано в письме, полученном ею от Минобороны России: Главное командование Военно-Морского Флота планирует присвоить почетное наименование «Память Меркурия» одному из строящихся патрульных кораблей ВМФ.
 
В 2019 году эта инициатива получила дальнейшее воплощение: 23 апреля 2019 года в своем выступлении на «Северной верфи» (Санкт-Петербург) Президент России Владимир Владимирович Путин сказал: «…сегодня здесь, на «Северной верфи», будут состыкованы секции строящегося головного корвета «Меркурий», названного так в честь героического корабля Черноморского флота»…
 
За свою инициативу Татьяна Копыленко была отмечена командующим Черноморского флота И.Осиповым:
 


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic