Поиск
Новости
24.08.2020 Татьяна Копыленко стала академиком Татьяна Копыленко стала членом Международной академии русской словесности - решением Президиума Академии ей присвоен статус академика.
09.04.2020 Татьяна Копыленко работает над сюжетом новой книги Татьяна Копыленко работает над новым произведением. Это продолжение фэнтезийной повести "Лемурийские Хроники. Звезда времени".

04 апреля

Татьяна КОПЫЛЕНКО: «На портале RF.LIFE будет организована рубрика о жизни Крыма»

- О Крыме и «вокруг него» на протяжении нескольких последних лет  не стихают разговоры, обсуждения, сплетни (иначе не могу назвать странные измышления, иногда граничащие с фарсом – то Крымский мост надувной, то его штормом снесло, то… да много их, разных, вызывающих недоумение, высказываний).

Кто-то даже посчитал, во сколько обошлось России «присоединение» Крыма. Прямо цифры называют…

И все эти «инфоповоды» и просто досужие пересуды активно тиражируются.

К слову, почему-то никто особо не обращает внимания на то, сколько каким-то странам стоит ведение войн…

Тема «аннексии» продолжает активно муссироваться на просторах информационных полей, хотя Крым не был «присоединен», тем более «аннексирован», а волей жителей полуострова возвращен в родную гавань, чем была восстановлена историческая справедливость.

В этой связи, а также по зову сердца, в обозримом будущем на портале RF.LIFE будет организована рубрика о жизни Крыма.

 

© Татьяна Копыленко,

главный редактор RF.LIFE


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic