Поиск
Новости
04.04.2019 Татьяна КОПЫЛЕНКО: «На портале RF.LIFE будет организована рубрика о жизни Крыма» О Крыме и «вокруг него» на протяжении нескольких последних лет не стихают разговоры, обсуждения, сплетни (иначе не могу назвать странные измышления, иногда граничащие с фарсом – то Крымский мост надувной, то его штормом снесло, то… да много их, разных, вызывающих недоумение, высказываний).
15.03.2019 Главред RF.LIFE Татьяна КОПЫЛЕНКО: «С пятилетием возвращения Крыма домой!» В эти мартовские дни по всей России проходят праздничные мероприятия, посвященные 5-ти летию Общекрымского референдума: 5-ть лет назад Крым вернулся домой, в родную гавань. Этот судьбоносный, и вполне естественный выбор, сделанный населением полуострова в 2014 году, дал миллионам людей то счастье, которого они ждали много лет — воссоединение Крыма с Россией.

04 апреля

Татьяна КОПЫЛЕНКО: «На портале RF.LIFE будет организована рубрика о жизни Крыма»

- О Крыме и «вокруг него» на протяжении нескольких последних лет  не стихают разговоры, обсуждения, сплетни (иначе не могу назвать странные измышления, иногда граничащие с фарсом – то Крымский мост надувной, то его штормом снесло, то… да много их, разных, вызывающих недоумение, высказываний).

Кто-то даже посчитал, во сколько обошлось России «присоединение» Крыма. Прямо цифры называют…

И все эти «инфоповоды» и просто досужие пересуды активно тиражируются.

К слову, почему-то никто особо не обращает внимания на то, сколько каким-то странам стоит ведение войн…

Тема «аннексии» продолжает активно муссироваться на просторах информационных полей, хотя Крым не был «присоединен», тем более «аннексирован», а волей жителей полуострова возвращен в родную гавань, чем была восстановлена историческая справедливость.

В этой связи, а также по зову сердца, в обозримом будущем на портале RF.LIFE будет организована рубрика о жизни Крыма.

 

© Татьяна Копыленко,

главный редактор RF.LIFE


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

info@rf.life

© Создание сайтов на платформе Sitelogic