2019

30/12/2019 Татьяна Копыленко покидает пост главного редактора Портала RF.LIFE


Подробнее ›



22/12/2019 Татьяна Копыленко приняла участие в большой пресс-конференции Владимира Путина

Главный редактор Портала RF.LIFE Татьяна Копыленко во второй раз приняла участие в большой пресс-конференции Президента России В.В. Путина. Мероприятие состоялось 19 декабря. В этом году на пресс-конференцию Главы государства зарегистрировалось рекордное количество журналистов — 1895, среди которых представители федеральных, региональных и зарубежных СМИ.
Подробнее ›



05/11/2019 Книга Татьяны Копыленко представлена в государственном музее "Херсонес Таврический"

Книга Татьяны Копыленко "ХЕРСОНЕС. Владимир. Русь. Единство" (2-я редакция) представлена в государственном музее "Херсонес Таврический".
Подробнее ›



17/09/2019 Татьяна Копыленко стала лауреатом Международного конкурса

Подведены итоги Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье сезона 2019. Татьяна Копыленко стала в третий раз Лауреатом этого конкурса.
Подробнее ›



20/08/2019 Татьяна Копыленко получила награду от командующего Черноморским флотом

В конце 2015 года Татьяна Копыленко обратилась с предложением к Президенту РФ В.В.Путину, пресс-секретарю Президента РФ Д.С. Пескову и к Командованию Черноморского Флота о восстановлении традиции назвать в честь подвига брига «Меркурий» корабль Черноморской эскадры. В 2019 году эта инициатива получила дальнейшее воплощение.
Подробнее ›



06/06/2019 Татьяна Копыленко. СЛОВО О ПУШКИНЕ

6 июня — день рождения Александра Сергеевича Пушкина.
Подробнее ›



09/05/2019 СО СВЯЩЕННЫМ ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Уважаемые ветераны, соотечественники, коллеги, друзья! От всего сердца поздравляю Вас со священным праздником — Днем Великой Победы!
Подробнее ›



07/05/2019 ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА: к вопросу о памяти

Все дальше от нас во времени Великая Отечественная война, все меньше остается живых «памятников» этой героической страницы истории нашего народа — ветеранов. Человеческая память имеет свойство забывать, особенно, если ей в этом помогают «доброжелатели», обстоятельства и другие «пески времени». Время поглощает многое. И задача современников не дать ему поглотить то, что нельзя забывать ни при каких обстоятельствах. Но так получается, к сожалению не всегда.
Подробнее ›



24/04/2019 Руководство страны поддержало инициативу Татьяны КОПЫЛЕНКО: строящемуся кораблю присвоено наименование «МЕРКУРИЙ»

С инициативой назвать один из кораблей Черноморского флота России в честь брига «Меркурий», героически сражавшегося и победившего в схватке с двум турецкими кораблями во время войны 1829 году, выступила я, Татьяна Копыленко, ныне главный редактор RF.LIFE. Эта инициатива была поддержана руководством страны.
Подробнее ›



04/04/2019 Татьяна КОПЫЛЕНКО: «На портале RF.LIFE будет организована рубрика о жизни Крыма»

О Крыме и «вокруг него» на протяжении нескольких последних лет не стихают разговоры, обсуждения, сплетни (иначе не могу назвать странные измышления, иногда граничащие с фарсом – то Крымский мост надувной, то его штормом снесло, то… да много их, разных, вызывающих недоумение, высказываний).
Подробнее ›



Страницы: 1 2 ››