Поиск
Новости
01.06.2018 Интервью Татьяны Копыленко журналу "Прекрасные дамы" Онлайн-журнал "Прекрасные дамы" обратился к Татьяне Копыленко стать первой гостьей специальной рубрики, которую ввели по просьбе читательниц этого популярного ресурса.
17.05.2018 В Москве состоялась первая презентация книги «Русские сезоны» Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) каждый год выбирает город, который на 12 месяцев становится Всемирной столицей книги. В этом году, с 24 апреля гордый статус столицы стали Афины. В связи с этим, Россия предложила для Афин новое издание — «Русские сезоны», главным редактором которого стала Татьяна Копыленко.

29 января

Персональная страница Татьяны Копыленко появилась на сайте Краткой Литературной Энциклопедии

 

На сайте Краткой Литературной Энциклопедии (КЛЭ) появилась страница писательницы Татьяны Копыленко. Краткая литературная энциклопедия ConciseLi (рус. «Конзис Ли») — это автономный проект, созданный по инициативе Никиты Сергеевича Митрохина в рамках программы Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» по развитию литературных познаний, издательского бизнеса, культуры и истории.

На странице представлена информация об основных произведениях, наградах, общественной деятельности писательницы.

 

- Для меня это большая честь. Замечательно, что благодаря Никите Сергеевичу Митрохину у нас снова появилась возможность собрать воедино славные имена, достижения, наших предшественников и современников, - отметила Татьяна Копыленко. - Краткая Литературная Энциклопедия представляет собой проект, во многом предоставляющий современным литераторам, публицистам, представителям культуры, искусства, уникальную возможность, и, во многом, является показателем творческой жизни лиц, представленных на ее  "страницах". Это тем более ценно, что у этого проекта замечательная предыстория, что, в свою очередь, заставляет мобилизовать все свои силы, чтобы быть достойной соседства с выдающимися людьми. Я стремлюсь к этому каждую творческую минуту своей жизни, - рассказала писательница.

 

Перейти на страницу Татьяны Копыленко на сайте КЛЭ можно ЗДЕСЬ 

 


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic