Поиск
Новости
31.01.2018 Спасибо Жизни за подарки! Никогда не знаешь, какими подарками одарит тебя жизнь. Чаше всего мы понимаем, что были одарены, уже тогда, когда прошло время, когда этот дар потерян, иногда – безвозвратно. Я живу уже довольно давно и у меня есть, что вспомнить, и есть, с чем сравнить. За свою жизнь, а складывалась она по-разному, и делала иногда крутые виражи, я сделала для себя вывод: самый большой, надежный и вечный капитал в жизни – это хорошие люди. Твои хорошие люди.
29.01.2018 Персональная страница Татьяны Копыленко появилась на сайте Краткой Литературной Энциклопедии На сайте Краткой Литературной Энциклопедии (КЛЭ) появилась страница писательницы Татьяны Копыленко. Краткая литературная энциклопедия ConciseLi (рус. «Конзис Ли») — это автономный проект, созданный по инициативе Никиты Сергеевича Митрохина в рамках программы Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» по развитию литературных познаний, издательского бизнеса, культуры и истории.

29 января

Персональная страница Татьяны Копыленко появилась на сайте Краткой Литературной Энциклопедии

 

На сайте Краткой Литературной Энциклопедии (КЛЭ) появилась страница писательницы Татьяны Копыленко. Краткая литературная энциклопедия ConciseLi (рус. «Конзис Ли») — это автономный проект, созданный по инициативе Никиты Сергеевича Митрохина в рамках программы Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» по развитию литературных познаний, издательского бизнеса, культуры и истории.

На странице представлена информация об основных произведениях, наградах, общественной деятельности писательницы.

 

- Для меня это большая честь. Замечательно, что благодаря Никите Сергеевичу Митрохину у нас снова появилась возможность собрать воедино славные имена, достижения, наших предшественников и современников, - отметила Татьяна Копыленко. - Краткая Литературная Энциклопедия представляет собой проект, во многом предоставляющий современным литераторам, публицистам, представителям культуры, искусства, уникальную возможность, и, во многом, является показателем творческой жизни лиц, представленных на ее  "страницах". Это тем более ценно, что у этого проекта замечательная предыстория, что, в свою очередь, заставляет мобилизовать все свои силы, чтобы быть достойной соседства с выдающимися людьми. Я стремлюсь к этому каждую творческую минуту своей жизни, - рассказала писательница.

 

Перейти на страницу Татьяны Копыленко на сайте КЛЭ можно ЗДЕСЬ 

 


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic
Яндекс.Метрика