Поиск
Новости
26.08.2018 Татьяна Копыленко завершила работу над новой книгой Татьяна Копыленко закончила редактуру новой книги, получившей рабочее название "Любовь или смерть". Книга написана в жанре мистического триллера и представляет собой quasi-зарубежный роман.
17.07.2018 Татьяна Копыленко: "Уверена, сезон в Крыму не пострадает" Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.

29 января

Персональная страница Татьяны Копыленко появилась на сайте Краткой Литературной Энциклопедии

 

На сайте Краткой Литературной Энциклопедии (КЛЭ) появилась страница писательницы Татьяны Копыленко. Краткая литературная энциклопедия ConciseLi (рус. «Конзис Ли») — это автономный проект, созданный по инициативе Никиты Сергеевича Митрохина в рамках программы Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» по развитию литературных познаний, издательского бизнеса, культуры и истории.

На странице представлена информация об основных произведениях, наградах, общественной деятельности писательницы.

 

- Для меня это большая честь. Замечательно, что благодаря Никите Сергеевичу Митрохину у нас снова появилась возможность собрать воедино славные имена, достижения, наших предшественников и современников, - отметила Татьяна Копыленко. - Краткая Литературная Энциклопедия представляет собой проект, во многом предоставляющий современным литераторам, публицистам, представителям культуры, искусства, уникальную возможность, и, во многом, является показателем творческой жизни лиц, представленных на ее  "страницах". Это тем более ценно, что у этого проекта замечательная предыстория, что, в свою очередь, заставляет мобилизовать все свои силы, чтобы быть достойной соседства с выдающимися людьми. Я стремлюсь к этому каждую творческую минуту своей жизни, - рассказала писательница.

 

Перейти на страницу Татьяны Копыленко на сайте КЛЭ можно ЗДЕСЬ 

 


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic