Поиск
Новости
26.08.2018 Татьяна Копыленко завершила работу над новой книгой Татьяна Копыленко закончила редактуру новой книги, получившей рабочее название "Любовь или смерть". Книга написана в жанре мистического триллера и представляет собой quasi-зарубежный роман.
17.07.2018 Татьяна Копыленко: "Уверена, сезон в Крыму не пострадает" Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.

31 января

Спасибо Жизни за подарки!

 

Никогда не знаешь, какими подарками одарит тебя жизнь. Чаше всего мы понимаем, что были одарены, уже тогда, когда прошло время, когда этот дар потерян, иногда – безвозвратно.

Я живу уже довольно давно и у меня есть, что вспомнить, и есть, с чем сравнить.

За свою жизнь, а складывалась она по-разному, и делала иногда крутые виражи, я сделала для себя вывод: самый большой, надежный и вечный капитал в жизни – это хорошие люди. Твои хорошие люди.

На мой взгляд, дар настоящей дружбы, дар товарищества – один из самых главных даров, которыми может только осчастливить человека жизнь.

Жаль, что мы сами не всегда сразу осознаем, какой шанс, какую возможность настоящей дружбы дает нам жизнь в лице того или иного человека. И только по прошествии времени – жалеем, что не воспользовались этим шансом – принять в свою жизнь хорошего, настоящего, твоего человека.

Мне по жизни везло на хороших людей, тех, которые становились моими товарищами, друзьями, единомышленниками. Пусть их было немного - я счастлива тем, что они есть в моей жизни.

Эти люди не только украшают собой мою жизнь, не только подставляют плечо в трудные минуты, не только утешают в горе и радуются со мной в минуты побед. Они помогают мне развиваться.

Для меня «развиваться» – почти равнозначно «жить».

31 января свой День рождения празднует один из моих немногих подарков жизни – Никита Сергеевич Митрохин, генеральный продюсер Русского литературного центра.

Дорогой Никита Сергеевич!

Благодаря Вашей заботе, вниманию, терпению и таланту я не «закрыла дверь» в мир литературы (которую всерьез собиралась дважды закрыть в своей жизни), я продолжила развиваться, заниматься творчеством, уже иногда позволяю себе называть себя «писательницей», а главное – я знаю, что в моей жизни есть человек прекрасной души и горячего сердца, украшающий мир своими идеями, проектами, помогающий огромному количеству людей, детским домам, библиотекам, и просто – хороший человек.

Желаю Вам радостной, счастливой жизни, исполнения желаний и воплощения планов, верных друзей и надежных соратников, солнечных дней и творческого вдохновения, процветания и развития всем Вашим проектам! Будьте счастливы и любимы!

Благодарю за дружбу!

Благодарю Жизнь за этот подарок. И постараюсь его сберечь.

 

С уважением,
Татьяна Копыленко


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic