Поиск
Новости
25.01.2020 С Татьяниным днем! Дорогие Татьяны! От всего сердца поздравляю всех нас с Татьяниным днем! Желаю счастья, исполнения желаний, любви и радости! Пусть наша покровительница, Св. Татьяна оберегает нас и помогает в жизни!
16.01.2020 Несколько фотографий для настроения Как рассказала Татьяна Копыленко, иногда ей нравится фотографировать природу.

06 августа

Русский литературный центр поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения

Национальное агентство по печати и СМИ "Русский литературный центр"  (РЛЦ) поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения. Как рассказала писательница, генпродюсер РЛЦ Никита С.Митрохин не только является настоящим, высоким профессионалом своего дела, но и создает для творчества самые комфортные и вдохновляющие условия.

- С самого начала нашего знакомства с Никитой Сергеевичем Митрохиным я поняла, что это человек требовательный и серьезный профессионал с высокой планкой - как в отношении себя самого, так и в отношении авторского состава РЛЦ. Я никогда не считала себя "настоящей" писательницей - всегда сомневалась, и, собственно, сомневаюсь до сих в пор в каждой строчке, выходящей из-под моего пера. Уверена, что это чувство знакомо многим творческим людям. И крайне важно, чтобы рядом был человек не только способный поддержать твои творческие начинания, но и оказать серьезную профессиональную помощь.

Мне не нужно, чтобы со мной сюсюкались, мне нужно, чтобы мое сочинение было внимательно прочитано и по итогу - высказана серьезная оценка, с конструктивной критикой и предложениями. И это я получаю в Русском литературном центре. Работая с Никитой С. Митрохиным я знаю, что он не только потратит время на то, чтобы прочитать мое очередное сочинение, но и на то, чтобы обдумать его и высказать потом не поверхностное, а серьезное и обоснованное. Что же, мне повезло. Я нашла единомышленника, который всегда находится на связи, сопереживает твоим героям, и заботится об авторе.

Мне очень приятно было прочитать сегодня поздравление с Днем рождения от РЛЦ, благодарю, друзья! А когда сегодня курьер привез мне цветы с личным поздравлением от Никиты с. Митрохина - это стало чудесным завершением моего Дня рождения! - рассказала Татьяна Копыленко.

 


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

tkopylenko@yandex.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic