Поиск
Новости
25.01.2020 С Татьяниным днем! Дорогие Татьяны! От всего сердца поздравляю всех нас с Татьяниным днем! Желаю счастья, исполнения желаний, любви и радости! Пусть наша покровительница, Св. Татьяна оберегает нас и помогает в жизни!
16.01.2020 Несколько фотографий для настроения Как рассказала Татьяна Копыленко, иногда ей нравится фотографировать природу.

22 ноября

Татьяна Копыленко на форуме ENES - 2015 встретилась с Дмитрием Песковым

Татьяне Копыленко представилась возможность пообщаться с пресс-секретарем Президента Российской Федерации, заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации Дмитрием Песковым.

Это произошло 20 ноября 2015 года в Москве на IV Международном форуме энергоэффективности и развития энергетики «ENES-2015» во время подведения итогов первого Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».

Татьяна Копыленко подарила Дмитрию Пескову две свои книги, изданные Интернациональным Союзом писателей в 2015 году: "Горячее солнце, холодный песок" (винтажная книжная серия «Современники и Классики») и "СЕВАСТОПОЛЬ. Женщины. Война. Любовь" (победитель в номинации "Большая проза" книжной серии "Библиотека журнала "Российской колокол"). Это книги о чести, человеческих ценностях, героизме нашего народа, верности и любви.

- Дмитрий Сергеевич поблагодарил меня за книги. «Севастополь» я подписала ему, а «Горячее солнце…» – нашей выдающейся фигуристке Татьяне Навке. Надеюсь, что эти два человека, к которым я отношусь с глубоким уважением и восхищением, найдут время прочитать мои книги, мне это было бы очень приятно,- рассказала писательница. - На меня Дмитрий Песков, за несколько минут общения, произвел грандиозное впечатление. Есть такое популярное слово - "энергетика". Так вот, на мой взгляд,  Дмитрий Песков обладает очень мощной, сильной и мягкой энергетикой, если можно так сказать - мудрой. Желаю ему всего самого хорошего, исполнения планов и надежд!

 

Копыленко Песков

 

В руках Дмитрия Сергеевича Пескова две мои книги, изданные Интернациональным Союзом писателей в 2015 году: "Горячее солнце, холодный песок" и "СЕВАСТОПОЛЬ. Женщины. Война. Любовь" (победитель в номинации "Большая проза" книжной серии "Библиотека журнала "Российской колокол").

 


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

tkopylenko@yandex.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic