Поиск
Новости
25.01.2020 С Татьяниным днем! Дорогие Татьяны! От всего сердца поздравляю всех нас с Татьяниным днем! Желаю счастья, исполнения желаний, любви и радости! Пусть наша покровительница, Св. Татьяна оберегает нас и помогает в жизни!
16.01.2020 Несколько фотографий для настроения Как рассказала Татьяна Копыленко, иногда ей нравится фотографировать природу.

21 ноября

В Москве председатель Правления Интернационального Союза писателей Александр Гриценко вручил награды Татьяне Копыленко

20 ноября 2015 года в Москве состоялась встреча Татьяны Копыленко и председателя Правления Интернационального Союза писателей Александра Гриценко.

Во время встречи, кроме обсуждения дальнейших планов по участию в проектах Интернационального Союза писателей, Татьяне Копыленко были вручены награды, которыми были удостоены ее книги и публикации.

На Девятом Крымском фестивале фантастики «Созвездие Аю-Даг - 2015», прошедшем в октябре этого года в Крыму, Татьяна Копыленко была награждена Дипломом и кубком победителя Первого альтернативного Международного конкурса "Новое имя в фантастике" в номинации "Надежда" за повесть "Лемурийские Хроники. Звезда Времени" (повесть опубликована в сборнике МТА-6);

лемурийцы

 

роман - сказка "Тайна Янтарной комнаты" награжден дипломом Фестиваля "За продвижение национальной идеи".

янтарная

Также, в 2015 году книга "СЕВАСТОПОЛЬ. Женщины. Война. Любовь" победила в номинации "Большая проза" книжной серии «Библиотека журнала «Российский колокол» (БЖРК).

севастополь

 

- Так как мне не удалось побывать ни на Девятом Крымском фестивале фантастики «Созвездие Аю-Даг - 2015», ни на презентации литературного журнала «Российский колокол» и книжной серии «Библиотека журнала «Российский колокол» (БЖРК),  известия о наградах я получила от организаторов этих мероприятий. Мне было очень приятно, что мои сочинения были отмечены этими почетными наградами. И теперь, побывав в Москве, наконец, я смогла увидеть их воочию и получить из рук уважаемого мной писателя и человека.

Я благодарю Интернациональный Союз писателей за всю подвижническую работу, которая ведется Союзом и желаю, чтобы проекты Союза и его работа были по достоинству оценены и поддержаны на самом высоком уровне нашей страны, - поделилась Татьяна Копыленко своими впечатлениями.


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

tkopylenko@yandex.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic